返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县金华镇 > 工作动态

金华镇组织民兵应急分队开展复训补训提升应急能力

【发布时间:2018-01-11】 【来源:金华镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为切实提高全镇民兵应急队伍应对突发事件、抢险救灾、维护稳定等方面的能力,不断增强民兵队伍的凝聚力和战斗力。根据县武装部署要求,我镇从2018年1月10日开始组织开展了为期五天的民兵军事训练,全镇共45名民兵参加训练。

  训练前,镇党委委员、镇武装部长、副镇长向春雄向民兵宣讲了十九大精神,并对民兵军事训练的指导思想、目的及内容进行了详细的安排和部署,并要求参训学员要端正态度,严格纪律,确保训练的质量和安全。 

  镇党委书记谢均己强调,作为民兵应急队伍,专武干部和基干民兵要认真投身于这次集训,提高应急能力和身体素质,树立战斗意志、培养不怕吃苦的作风、养成服从命令、听从指挥、遵守纪律的观念,为应对突发事件、抢险救灾、迅速拉动、遂行任务做好充分准备,为创造“平安金华”提供有力保障。 

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县金华镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县金华镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

图片1.png