返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县金华镇 > 工作动态

金华镇召开第七届人民代表大会三次会议

【发布时间:2018-02-11】 【来源:金华镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  2月9日,金华镇召开第七届人民代表大会第三次会议。来自全镇各条战线的人大代表出席会议,村(社区)党支部书记、镇直机关单位负责、镇机关中层干部列席会议。会议听取和审议了镇政府工作报告等四个报告,选举产生金华镇人民政府镇长1名。 

  按照会议议程,各位人大代表认真履行宪法和法律赋予的职责,通过了关于接受谢均己同志辞去金华镇人民政府镇长职务的请求,听取并审议了金华镇《政府工作报告》、《人大工作报告》、《财政预决算报告》、《关于执行加快推进子昂故里文化旅游区建设情况的报告》,并一致表决通过。经过大会选举,何贵鑫同志当选为金华镇人民政府镇长。  

  会议认为,2017年在县委县政府和镇党委的坚强领导下,镇政府紧紧团结和依靠全镇人民,上下一心,攻坚克难,奋力拼搏,经济社会发展取得了来之不易的成绩,开启了各项事业稳步健康发展的新篇章。 

  会议指出,2018年,按照县第十三次党代会和县委十三届八次全会的总体部署、镇七届人民代表大会三次会议的目标规划,认真践行新发展理念,加快推动镇域规划制定、城市功能提升、生态环境优化、社会治理改善、政府自身建设,加快建设经济强镇、文化名镇、旅游大镇的新步伐! 

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县金华镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县金华镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

IMG_1609.JPG