返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县金华镇 > 工作动态

金华镇深入学习贯彻省委、市委、县委领导干部读书班精神

【发布时间:2018-05-18】 【来源:金华镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  2018年5月17日,金华镇在镇三会议室组织召开学习贯彻“省委、市委、县委领导干部读书班精神”会议,全体镇干部、村(社区)党支部书记、镇直机关单位负责人共126人参会,会议由镇党委书记谢均己主持。 

  会上,镇党委副书记、镇长何贵鑫首先传达了省委清华书记在全省领导干部读书班上精神,要求重点学习习近平新时代中国特色社会主义思想四川篇的丰富内涵、核心要义和精神实质,“十个指明”、“天府六问”的重要精神,以及开展“大学习、大讨论、大调研”的活动要求。其次对市委世勇书记在全市领导干部读书班的讲话精神,重点对全市开展“大学习、大讨论、大调研”活动要求进行了传达。要求在“大学习、大讨论、大调研”活动上要突出学习重点、灵活学习方式、紧密联系实际;要突出主题、丰富形式、注重实效;要选题精准、方法科学、深入研究。最后传达了县委从双书记在全县领导干部读书班动员会及结业式上的讲话精神。要求全镇干部坚决把思想和行动统一到省委、市委、县委的要求上来。一是加强学习,提高认识;二是创新方式,多层次、多角度将学习与工作结合,将“三大活动”与“进村入户主题月”结合,将乡村振兴与重点工作相结合;三是认真摸排、收集群众难点热点,分类处理好各类问题,推进金华社会事业健康发展。 

  最后,谢均己针对全镇深入学习贯彻省委、市委、县委领导干部读书班精神提出三点要求:一是要在“弄懂学深做实”上下苦功夫,严格按照省市县相关部署开展学习;二是要在“尽心尽力尽责”上奋力践行,将青春热血汗水奉献在金华;三是要在“自省自励自律”上向前看齐,严于律己,时刻遵守工作纪律与生活纪律。 

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县金华镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县金华镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

图片1.png